Как взять звезду?
Анатолий Комм (Varvary, Россия) и Дени Мартан (Denis Martin, Швейцария) настаивают на том, что чудо – это довольно просто, важно лишь знать, как его совершить. Секретами современной гастрономии её создатели готовы поделиться на авторских мастер-классах, которые будут проходить на базе ресторана Denis Martin в швейцарском Веве.
Только 60 счастливчиков в год смогут получить приглашение от Анатолия Комма и Дени Мартана на практикум по гастрономической магии. Каждые 2-3 месяца будут формироваться группы из 10 человек. Все занятия будут вести лично Анатолий Комм и Дени Мартан – в этом основное отличие от прочих «авторских» кулинарных программ, коими сегодня достаточно насыщен образовательно-туристический рынок Европы. Кроме того, в расписание курсов входят тематические поездки и ужины по самым закрытым гурманским местам: фермам, сыроварням, рыбацким угодьям и винодельням. Как правило, там не ждут туристов, но друзей и учеников Комма и Мартана примут с радостью, допустят к самым сокровенным подвалам и дадут все попробовать на вкус.
Анатолий Комм и Дени Мартан уверяют: научиться готовить «ужин на одну звезду Мишлен» вовсе не сложно. И для этого не нужны хитрые приспособления или редкие продукты. Немного фантазии, правильно поданная информация, полученная от надежных источников, 5 дней в школе «Cook-King» Анатолия Комма и Дени Мартана – и мишленовский ужин можно легко приготовить у себя на кухне.
Фото: Агентство коммуникаций "Гольд Гамер"
Твитнуть | Нравится |
Комментарии
Комментариев пока нет. Добавить свой
23 ноября 2012 | 13:36
![]() Вчера, 22 ноября, президент «Вещательной корпорации «Проф-Медиа» (ВКПМ), генеральный продюсер фестиваля Юрий Костин, президент... |
18 февраля 2013 | 16:39
По данным крупнейшей в России компании, занимающейся медиа-измерениями – TNS – Россия – радиостанция «Русское Радио», принадлежащая... |
19 февраля 2013 | 17:37
В ходе эксперимента, с 18 февраля по 1 марта, ведущий утреннего шоу Вадим Воронов будет в течение 10 дней в прямом эфире... |